>  首页 > 研讨与交流 > 教学研讨 > 正文
河北水利电力学院人事处一行来校调研交流
(发布时间:2023-02-22发布单位: 已浏览次数:次 )

2月20日上午,河北水利电力学院人事处副处长伊淑霞一行三人来我校调研人事人才及教发工作,人事处(教师发展中心)副处长罗伟及相关科室工作人员热情接待了来访客人。

座谈会中,罗伟代表人事处(教师发展中心)对伊淑霞一行的来访表示热烈欢迎,并就学校近年来大力实施人才强校战略,以人事管理制度改革为动力,以申博和“双一流”建设为目标,聚焦聚力建设一流师资队伍的具体举措和取得的成效进行了介绍。伊淑霞对我校在引才机制创新、人才评价改革、教师发展与培训等方面取得的成绩表示赞赏,随后介绍了河北水利电力学院近年来的人事人才和教师培训工作情况,希望能学习先进经验,借鉴和提高。

随后,双方围绕人事机构编制、高层次人才引进、职称评聘、绩效分配及教师培训等方面开展了深入的交流和探讨。通过交流,双方人事部门交流了思想,增进了友谊,学习了许多宝贵的经验,并表示今后将加强交流互动,共同推进人事人才工作再上新台阶。

会前,在罗伟的陪同下,伊淑霞一行还参观了我校教师发展中心新维教师发展智慧空间站、多功能培训室和录播教室。