滨州医学院教师发展中心主任带队山东及上海高校教发人来访我中心
(发布时间:2018-04-10发布单位: 已浏览次数:次 )

43日下午,滨州医学院教师发展中心主任王伟带队鲁东大学人事处副处长王晓涛烟台大学人事处赵畅齐鲁工业大学人事处刘锋山东农业大学人事处申强潍坊学院人事处康晓俊山东建筑大学人事处冯兰东上海城建职业学院人事处李会娟李杨9位领导和老师光临我中心考察交流。

我中心主任张胜全、人事处副处长陈艳山及中心全体工作人员热情接待了来访贵客。张胜全主任带领客人参观了中心现代化的微格演练教室、多屏互动未来教室、配备超级纳米黑板的录播室以及最新上市的多媒体教室一体化智能终端,与客人深入探讨和交流了各种信息化教学设备的优劣,来访客人表示深受震撼和启发。

参观完毕后,张胜全主任和陈艳山处长与各位来访贵客就教师发展中心的功能定位、场地建设、工作开展、发展策略、部门合作、资源共享等议题,根据各校的情况展开了广泛的交流,各方都表示深受启发。

交流会结束后,中心主任带来访贵客前往我校金银湖校区参观体验了新维教师发展空间站,来宾对教室的智能化建设和信息化设备赞不绝口,纷纷表示不虚此行。参观完毕后,来宾在空间站合影留念。