华南师范大学教师发展中心主任陈启买率队莅临我中心考察交流
(发布时间:2018-04-26发布单位: 已浏览次数:次 )

425日下午,华南师范大学教师发展中心主任陈启买率中心办公室主任江碧霞及中心蒙庆全、杜炫杰、张裕瑜老师等,一行五人莅临我中心考察、交流。我中心主任张胜全及全体工作人员热情接待了来访贵客。

张胜全主任首先带领客人参观了我校金银湖校区基础楼109新维教师发展空间站,巨幅屏幕和高科技、智能化的教学硬软件设备,让来访领导和老师们深受震撼,双方在空间站合影留念。

随后,客人来到常青校区,参观了我中心的现代化微格演练教室、多屏互动未来教室、配备超级纳米黑板的录播室以及最新上市的多媒体教室一体化智能终端等。

参观完毕后,双方就教师发展中心组织建设、专家队伍打造、教师发展活动体系和特色项目构建等议题展开了座谈交流。