广东省外语艺术职业学院校长曾用强教授率队莅临我中心考察交流
(发布时间:2018-05-30发布单位: 已浏览次数:次 )

529日上午,广东省外语艺术职业学院校长曾永强教授率该校副校长林红教授、教务处王迪处长、现教中心席铁壮主任、实训管理中心赵春露主任、应用外语学院潘小波院长、艺术设计学院王大勇院长、党办校办甄静副主任,以及广州省中小学教师发展中心执行主任方坚伟等一行9人莅临我中心考察交流。教育部-中国移动“移动学习”联合实验室MOOC研究中心王涛主任,同我中心张胜全主任及中心工作人员一道,热情接待了来访贵客。

张胜全主任首先带领客人参观了我校金银湖校区基础楼109新维教师发展空间站。19米长巨幅LED高清显示屏幕,高科技、智能化的教学硬软件设备,舒适的人性化学习环境,给来访客人们留下了深刻的印象。

作为空间站的首席设计师和打造智慧学习空间的权威专家,王涛博士向来访客人系统的阐述了空间站的设计理念、演示了空间站的各项智慧学习、评价功能,客人们纷纷表示大开眼界、深受启发。

随后,客人来到常青校区,参观了我中心的现代化微格演练教室、配备超级纳米黑板的录播室、多屏互动未来教室、多功能活动室以及最新上市的多媒体教室一体化智能终端等,并就未来学习空间的建造理念、设计思路、适用环境等进行了深入的探讨和交流。

交流会后,双方在常青校区1号教学楼前合影留念。