长春师范大学杨勇副校长率队莅临我中心考察交流
(发布时间:2018-05-30发布单位: 已浏览次数:次 )

529日下午,长春师范大学杨勇副校长率该校教师教学发展中心主任孙中华、教育学院肖巍副院长、教师教学发展中心办公室主任马莱一行四人,莅临我中心新维教师发展空间站考察交流。教育部-中国移动“移动学习”联合实验室MOOC研究中心王涛主任,同我中心张胜全主任及中心工作人员一道,热情接待了来访贵客。

空间站里19米长巨幅LED高清显示屏幕,高科技、智能化的教学硬软件设备,舒适的人性化学习环境,给来访客人留下了深刻的印象。作为空间站的首席设计师和打造智慧学习空间的权威专家,王涛博士向来访客人系统的阐述了空间站的设计理念、演示了空间站的各项智慧学习、评价功能,客人们表示眼界大开、深受启发。

随后,来访客人、专家与我中心主任一起,就未来学习空间的建造理念、设计思路、适用环境等进行了深入的探讨和交流。