广西师范大学教师教学发展中心一行来我中心考察交流
(发布时间:2018-09-19发布单位: 已浏览次数:次 )

2018913日上午,广西师范大学教师教学发展中心常务副主任/教务处副处长梁燕玲带队一行四人来我中心考察交流,中心主任张胜全热情接待了来访贵客,电气学院教师胡淑均参与座谈交流。

张胜全主任与来访客人首先就教师教学发展项目设计与实施、教师教学培训场地设施建设等议题展开分享交流,向客人介绍了我中心在新教师培训、教师教学培训项目开发、校本培训师队伍建设等方面的经验和做法,随后带领客人参观了我中心标准化微格教室、未来教室、蓝箱虚拟录播室以及新维教师发展空间站等信息化教师培训场地。

梁燕玲副主任表示,广西师范大学教师教学发展中心正处发展阶段,此次考察,深受启发。我中心主任表示,希望借此机会结下两中心友谊,日后多加交流互相学习。考察过后,双方在中心合影留念。