东莞理工学院城市学院教师发展中心工作人员来访我中心
(发布时间:2018-09-30发布单位: 已浏览次数:次 )

2018928日上午,东莞理工学院城市学院人事处副处长李东海、教师发展中心科员黎国荣光临我中心考察交流。我中心主任张胜全、教师发展志愿者土建学院教师覃晶晶热情接待了来访客人。

双方首先就教师发展中心的建设思路和发展路径展开了座谈交流,张胜全主任分享了我中心在教育信息化场地建设、特色新教师培训制度、优质教师教学培训项目、校本培训师队伍打造等方面的经验,李东海副处长分享了广东沿海地区高校教师发展部门现状和遇到的一些发展困境,并就一些共通问题进行了交流讨论。

会后,张胜全主任带领客人参观了我校两校区的教师发展场地,考察了中心正在改造的“轻简版”智慧教室,最后双方在中心合影留念。