>  首页 > ISW国际认证专家 > 正文
詹薇--Trainer
(发布时间:2021-10-25发布单位: 已浏览次数:次 )

专家简介:

詹薇,武汉轻工大学艺术学院教授,教师发展中心培训师。湖北省艺术教育先进个人,英国三一圣大学、中国传媒大学高级访问学者,国内著名ISW、FDW高级培训师及TDW导师(全国仅10人),FDQM在线课程评审师、导师,教学创新大赛、国家一流本科课程等指导老师。

主持国家一流本科课程1门,省级一流本科课程1门,国家、省校级教研教改项目10余项,发表学术论文30余篇,出版专著3部。获中国慕课十年经典案例、全国高校微课教学竞赛省一等奖,省混合式金课案例、省高校美育课改创新案例一等奖等。主讲课程入选国家高等教育智慧教育平台和学习强国平台。在“全国高校美育实践与学术研讨会”上的课程创新改革成果主题报告(唯一教师代表),获人民日报、凤凰网等多家主流媒体报道。