>  首页 > ISW国际认证专家 > 正文
刘玲玉--Facilitator
(发布时间:2021-10-25发布单位: 已浏览次数:次 )

专家简介:

刘玲玉,武汉轻工大学外国语学院教师、教师发展中心培训师,获ISW和FDW国际认证证书。国内骨干访问学者,2015年英国提赛德大学访学。在教学中的情感因素、翻转课堂、产出导向法、PASS导学模式、混合式教学等方面有深入的教学研究。获北大慕课“翻转课堂教学法”绩优课程证书。为全国大学生英语竞赛特等奖、翻译大赛特等奖、外研社“国才杯”阅读大赛二等奖、“词达人”湖北赛区二等奖、湖北省大学生优秀科研成果三等奖、省级优秀学士毕业论文指导教师,获外研社“教学之星”大赛全国复赛二等奖。