>  首页 > ISW国际认证专家 > 正文
陈会玲--Facilitator
(发布时间:2023-11-14发布单位: 已浏览次数:次 )

专家简介:

陈会玲,中共党员,武汉大学经济学博士,教授,武汉轻工大学粮食经济研究中心研究员,经济学系主任,农村发展硕士点负责人,主要研究领域为粮食经济、公共经济。迄今主讲《西方经济学》《统计学》《发展理论与实践》等多门本硕课程,主持国家、省部级等科研项目10多项,出版学术专著3部,在《金融经济学研究》《经济问题》《农村经济》等国内外期刊公开发表学术论文近50篇。

曾获国家粮食和物资储备局软科学课题成果一等奖、江西省第十一次社会科学优秀成果二等奖、湖北省高等学校人文社科研究优秀成果各1项;多项成果被农业农村部、国家粮食和物资储备局、湖北省统计局等部门采纳,2项结题成果被国家粮食和物资储备局评价为“具有较高学术水平和实用价值”。曾获省“高等学校优秀党委工作者”“武汉轻工大学师德先进个人”等荣誉称号,先后通过ISW、FDW国际认证。