>  首页 > ISW认证 > 正文
教发中心成功举办2023年第一期ISW国际认证培训班
(发布时间:2023-04-11发布单位: 已浏览次数:次 )

2023年4月1日-4日,来自四川师范大学、长春工业大学、沧州师范学院、重庆医科大学、电子科技大学中山学院、广州体育学院、华南理工大学的15位教师齐聚江城武汉,参加由武汉轻工大学教师发展中心和超星共同组织的为期4天的ISW国际认证研修,开启了一场充实而难忘的精进教学之旅。

开班仪式上,武汉轻工大学人事处(教师发展中心)副处长罗伟代表教发中心欢迎参训学员的到来,并介绍了教发中心的基本情况及近年来取得的成绩。他强调,ISW国际认证是教师发展中心的品牌培训项目,在业界树立了良好的口碑影响,希望三名引导员严格贯彻加拿大ISW认证体系要求,确保培训高质量,同时期待参训学员能学有所获并将所学技能带到所在学校,为课堂教学创新和人才培养质量提升做出积极贡献。

教学策略

BOPPPS理论框架

现场演练

同侪互助

伙伴有效反馈

提升教育教学能力

良性沟通

建立正向教学环境

打破交流壁垒

小组合作

循环改善

教学设计方案

结业仪式

1D5FD

ISW国际认证培训介绍

//

ISW(Instructional Skills Workshop教学技能工作坊)项目起源于加拿大,是一种短期、高效的教学技能培训法,注重以理论与实践相结合的方式开展集中式专业教学培训。经过近40年的发展,在北美受到普遍欢迎和重视,其影响力现已扩展到了全世界范围,已成为很多国家和大学教师发展项目的核心活动之一。

武汉轻工大学教师发展中心

//

武汉轻工大学教师发展中心成立于2013年9月,是面向全体教师、聚焦中青年教师、重点突出青年教师,以提升教师教学学术能力和整体教学水平为主要目标,以促进人才培养质量的提高为目的,兼顾教师的科研能力和职业生涯全面发展的专业性教师发展机构。中心硬件设施先进,师资力量雄厚,现有高级培训师Trainer5人、中级培训师Facilitator15人、通过ISW培训认证的校内教师达百余人,近年来在校内外举办ISW国际认证及相关培训百余场,培养了一大批教学理念先进、教学技能突出的优秀中青年骨干教师。

更多ISW/FDW国际认证研修报名

请联系超星教师发展中心 王晓梅18010017312(微信同号)