>  首页 > 研讨与交流 > 教学研讨 > 正文
中国科学技术大学一行来我校教师发展中心交流
(发布时间:2016-01-15发布单位:教师发展中心 已浏览次数:次 )

1月15日,中国科学技术大学教师教学发展中心吴强、温庆华一行人来我校教师发展中心交流访问教师发展中心主任张胜全热情接待了他们的来访

在张胜全主任的陪同下,中国科学技术大学一行首先参观了教师发展中心的多功能培训室、录播系统及先进的微格教室,随后参观了专业微课制作室对优越的硬件条件赞不绝口

在微格培训室,张胜全主任详细介绍了我校教师发展中心的成立过程、发展定位、机构运作等情况,结合对方的兴趣,重点对中心活动场所建设、教师发展活动进行细致介绍。

中科大教师发展中心同仁听取汇报后,高度肯定了我校教师发展中心工作的经验和做法,针对双方教师发展中心现阶段的主要问题和发展方向进行了深入的探讨,双方在轻松的交流互动中,彼此学到许多宝贵的建设经验。